Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DrBalanc, con domicilio en Via Toledo #2952. col. Más Palomas 64780 Monterrey, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Priscila Luna, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Monterrey, Nuevo León, o bien, se comunique al teléfono (81) 1087 . 7836 o vía correo electrónico a info@drbalanc.com,  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  info@drbalanc.com


Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en drbalanc.com/aviso-de-privacidad

¿Necesitas información especifica?

Contamos con profesionales altamente capacitados para resolver cualquier duda que tengas sobre nuestros servicios.
doctor-drbalanc

¿Necesitas información especifica?

Contamos con profesionales altamente capacitados para resolver cualquier duda que tengas sobre nuestros servicios.

Agenda tu cita

Ven y encuentra tu balance.

Abrir chat